首页  部门概况  对口支援  交流合作  校友会  基金会  下载专区  延大首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
陕西文化产业投资控股(集团)有限公司与我校经管学院签订战略合作协议
2022-04-27 09:42

作者:李 梅 王秀慧 核稿:王 进

4月25日下午,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司副总经理徐晋、延安文化产业投资公司董事长韩克瑞一行与经管学院院领导在我校新城校区行政楼二楼会议室举行签约仪式并进行了座谈交流。副校长付峰、经管学院教师及学生代表出席仪式。签约仪式和座谈会由经管学院院长王进主持。

会上,王进介绍了签约意义及双方合作内容。徐晋从业务与人才角度出发,阐述合作意图与内容,并介绍了陕文投集团的业务板块,表示此次协议签订是一个新起点,开启了双方合作新征程。

付峰希望双方在科研项目合作、教材建设、人才培养、教师挂职锻炼方面扩大合作,并在未来更多领域内与陕西文投和延安文投展开深度合作。

韩克锐表示,打通“产学研用”一体化关键环节、促进科技成果转化落地。

延安文投公司其他领导及学校各有关部门领导分别就双方合作事宜进行了探讨并发言。

经管学院与延安文化产业投资有限公司开展合作,既能促进学院发挥专业和人才优势,提高人才培养实效性,又能实现校企携手,优势互补的作用,推进“产学研用”一体化的构建,助推延安市文化产业转型升级高质量发展,提升经管学院学科建设水平和人才培养质量。