首页  部门概况  对口支援  交流合作  校友会  基金会  下载专区  延大首页 
交流合作
当前位置: 首页>>交流合作>>正文
省科技厅副厅长王军一行调研科技创新工作暨宣贯秦创原创新驱动平台建设大会精神座谈会在我校举行
2021-05-24 20:44  

作者:李园 核稿:王延峰

5月21日下午,省委科技工委委员、省科技厅副厅长王军一行调研科技创新工作暨宣贯秦创原创新驱动平台建设大会精神座谈会在我校行政楼二楼会议室举行。延安市副市长张建波、延安市科技局局长杨欣阳,我校副校长杨伟宏,科研处处长王延峰,各学院主管科研工作的副院长、科研秘书,以及延安市相关部门和代表企业主要负责同志参加了会议。会议由张建波主持。

会上,王军围绕“秦创原”设立背景、内涵、目标等方面介绍了《秦创原创新驱动平台建设三年行动计划(2021—2023年)》及其配套政策有关情况。他强调,三年行动计划明确指出,秦创原创新驱动平台围绕加速产业链和创新链深度融合一条主线,依托西部科技创新港和西咸新区一个主窗口,着眼建设立体联动“孵化器”、科技成果产业化“加速器”和两链融合“促进器”三个目标,打造四性平台,锻炼三支队伍,鼓励校地联合创新,把有效市场和有为政府结合起来,营造我省良好的创新生态环境。

杨伟宏围绕“十三五”以来学校科技创新工作取得的成绩以及我校“十四五”事业发展规划等方面工作进行了详细介绍。他指出,一直以来,我校高度重视人才培养,注重学科交叉融合,凝聚各方力量建立了多支高水平科技创新攻关团队,为服务区域经济转型升级提供有力的智力支撑。他希望省科技厅、市委市政府一如既往给予学校更多支持,加强校地校企深度融合,进一步推动我校科技创新工作高质量发展。

会上,王延峰汇报了我校科技创新工作。

省委科技工委委员、省科技厅副厅长王军讲话

延安市副市长张建波讲话

副校长杨伟宏讲话

会场

关闭窗口
联系我们 在线捐赠 微信互动

地址:延安市新区公学北路延安大学行政楼904室   邮编:716000   电话:0911-2650800   版权所有:延安大学对外交流与合作处